Владимир Кобрин

А в финале фильма титр: «Конец фильмов...»

О сайте

Фильмы Владимира Кобрина заставляют меня думать на грани безумия. Мои впечатления настолько обособленны чем-то мне непонятным, что я никогда не обсуждал эти фильмы, даже и имея рядом человека, тесно связанного с кино. Ограничивался фразами "Отлично", "Хорошо", "Мне понравилось", а сам пересматривал его работы в одиночестве, чтобы не давать причин к разговорам. Вот такая вот тайная жизнь.

Недостаток информации о Владимире Кобрине в интернете невозможно объяснить. Он обогнал свое время, но плевал на славу. Так уж вышло, что на зарубежных ресурсах его жизнь и творчество представлены гораздо подробнее, чем в Российском сегменте виртуального пространства. Как-то давно, я заметил, что официальный сайт Кобрина недоступен, а имеется лишь копия в архиве. Тогда я решил восстановить тот сайт, чтобы та толика информации не потерялась совсем. Собственно, на восстановленном сайте вы сейчас и находитесь.

На данный момент я выложил практически всю информацию, которую мне удалось найти. Но поиски продолжаются и, возможно, будут обновления.

Если у вас есть возможность помочь информацией, фотографиями, статьями или интересными фактами, не поленитесь - сообщите мне artyom.loenko@mac.com.

Спасибо,
Артём Лоенко

Навигация:

Главная
Фильмография
Статьи и интервью
Воспоминания
Призы и награды
Фотографии
Книги
Ссылки

О сайте
О Владимире Кобрине (2010)
Артём Лоенко, email: artyom.loenko@mac.com